Ihre Aus- und Weiterbildung an der SEITZ Handels- und Kaderschule Luzern

Betriebswirtschaft / Führung

Die Generalistenausbildungen der SEITZ-Kaderschule sind darauf ausgerichtet, Studierenden fundiertes betriebswirtschaftliches Grund- und Führungswissen zu vermitteln. Absolvierende schaffen sich damit die Grundlage, um Aufgaben aus einem breiten Spektrum der betrieblichen Realität zu erfüllen und leitende Funktionen zu übernehmen. Es stehen Lehrgänge zur Auswahl, die zu den eingebrachten beruflichen Voraussetzungen aus Bereichen wie Technik, Industrie, Dienstleistung, Gewerbe eine optimale Ergänzung darstellen. Die Lehrgänge schliessen mit einem eidgenössischem Fachausweis- oder einem Diplom ab. Ein solcher Abschluss bezeugt, dass eine Ausbildung, an die qualitativ anspruchsvolle Anforderungen gestellt werden, erfolgreich abgeschlossen wurde und ist in der Arbeitswelt entsprechend anerkannt.

Melden Sie sich jetzt unverbindlich an!

Standort

Die SEITZ Handels- und Kaderschule Luzern ist in der Zentralschweiz qualitativ führend in kaufmännisch-betriebswirtschaftlichen Aus- und Weiterbildungen. Unseren Studierenden garantieren wir eine höchste Ausbildungsqualität, individuelle Betreuung, kompetente Beratung und faire Bedingungen. Für ein Studium oder eine Ausbildung stehen Erwachsenen sämtliche Weiterbildungsmöglichkeiten offen: Absolvieren Sie in Vollzeit oder Teilzeit eine fundierte Kaufmännische Weiterbildung an der Handelsschule oder besuchen Sie einen unserer berufsbegleitenden Lehrgänge an der Kaderschule. Je nach Fachgebiet gelangen Sie zu einem Diplom oder Zertifikat eines etablierten Verbandes des schweizerischen Bildungswesens, erwerben den eidg. Fachausweis oder legen die höhere Fachprüfung ab. Sämtliche Abschlüsse sind an unserer Berufsfachschule staatlich anerkannt. Nutzen Sie die Chancen der Erwachsenenbildung und werden Sie fit für Ihren Traumberuf!